71
Produkter
anmeldt
680
Produkter
på konto

Seneste anmeldelser af Fortmont

< 1  2  3  4 ... 8 >
Viser 11-20 af 71 forekomster
29 personer fandt denne anmeldelse brugbar
2
14.2 timer registreret i alt
Добротно

Aspyr на релизе умудрились пустить подливы с серверами, что стало основной причиной разгромных обзоров, но, на текущий момент, оф. сервера есть для обоих игр в приемлемом количестве.

Что из себя представляет данная коллекция вполне честно описано на странице самой игры. Я бы хотел отметить несколько спорных моментов о которых пишут другие и с которыми столкнулся сам.

Battlefront 1:
Вообще никаких проблем не встретил. Сетевая игра работает исправно, был один странный лаг на 5 секунд и дальше всё как по маслу. Регистрация попаданий в порядке.

Battlefront 2:
Вот тут уже есть косяки.
- На космических картах периодически вылезают глюки текстур обломков кораблей. Возможно это только моя проблема.
- Если создавать свой сервер, то у владельца будет 30 FPS из-за бага с тикрейтом. У подключающихся всё будет в порядке. Можно частично исправить выставив в параметрах запуска нужный фреймрейт командой "/tps 120" (где 120 - ваш фреймрейт). решение не окончательное, т. к. выше 120 хост почему-то сейчас не воспринимает.
- На оф. серверах нельзя выбрать сторону самостоятельно и после завершения матча выкидывает с сервера. Приходится каждый раз перезаходить. Это уже проблема настроек серверов Aspyr, т .к. на пользовательских серверах всё в порядке.
- Имеет место быть проблема регистрации попаданий. Обещали поправить.

Общие проблемы, о которых сообщают другие игроки:
- Игры вылетают и/или тормозят. Я лично не сталкивался. Кто-то говорит что просто в игру не пускает, кто-то, что при сохранении в кампании получает вылет - проверял, всё в порядке. В общем, странно.
- Неудобный консольный интерфейс. Согласен. Он красив (особенно главное меню в BF2), но слишком громоздкий и комплексный. Для настроек сервера и выбора класса могли бы взять за основу классический UI из старых ПК-версии. Но видимо тут ещё влияет наличие полной поддержки геймпадов и сплит-скрина.
- Графика не изменилась, скриншоты врут и т. п. Вот тут уж не соглашусь. Видимо люди слишком давно в оригиналы 2004-2005 годов играли. Текстуры заметно подтянули, а некоторым поверхностям добавили отражения там где их раньше не было (например холл в Храме Джедаев). Ещё из плюсов - подтянули кадры из фильмов, но почему-то пререндер-ролики оставили в оригинальном мыльном виде, что уже минус.

Итог: получил то, что хотел. Разработчикам надо немного подлатать BF2 (ошибок хватит всего на 1-2 патча) и будет отлично.

UPD: спустя полгода и 2 патча, BF2 починили. Вот только это заняло слишком много времени и игроки уже разбежались - сервера пустуют.
Skrevet: 14. marts 2024. Sidst redigeret: 11. oktober 2024.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
12 personer fandt denne anmeldelse brugbar
33.5 timer registreret i alt (33.3 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Выжившая ПК-версия

Юбилейный 60-ый обзор, хех. Продолжение Fallen Order, выросшее в 2 раза почти во всех аспектах, но имеющее ряд проблем.

Сюжет:
Получился неровным и, несмотря на длину (в 2 раза по сравнению с приквелом), со скомканным финальным отрезком. Большую часть игры мы будем разбираться с "Наследием" периода Рассвета Республики, а Империя (которую в начале игры показывали самой страшной угрозой) будет на заднем плане. О ней вспомнят только в последние часы игры, до этого показывая каким-то лохами. "Как эта армия смогла победить Джедаев?" - вопрошает один из антагонистов. Сценаристы явно переборщили с синдромом штурмовика. За что хочется похвалить, так это за постановку и самокопания Кэла - за переживаниями Рыжули интересно следить.

Геймплей:
*У Stopgame был отличный ролик рассказывающий о всех минусах боёвки Fallen Order и, к сожалению, ничего из этого не было исправлено в Jedi Survivor. Инструментарий расширился, но ядро системы подкручено не было. Драться всё так же весело, но опять же на высоких сложностях выносить толпу больно из-за недочётов боёвки.
*Разнообразие врагов радует: теперь это не только Империя, наёмники и местная фауна, а так же дроиды КНС и рейдеры. У всех появилось больше разновидностей.
*Разделение оружия на стойки - хорошая идея, но могли бы дать возможность переключать всё на лету, а не только две (Данте из DMC, привет!). Очень понравилась стойка с бластером. Позволяет контролировать противника на расстоянии, а репост бластером - мой фаворит. Меч с гардой - копирка Цвайхандера из Dark Souls - медленно, но больно. Не особо фанат.
*Мир игры всё так же метроидвания, чьи секреты открываются по мере получения новых способностей, но каждая планета сильно выросла в размерах. Особняком стоят фронтир Кобо и пустынная Джеда. Побочных активностей в рамках изучения планет стало в разы больше. Практически все загадки переехали в цепочку побочных квестов по поиску храмов. Если вы вдруг душнились от загадок в первой игре (я лично нет), это вас порадует.

Визуал:
Внешне игра выглядит заметно похорошевшей и выдаёт пейзажи, которые частенько провоцируют включить фоторежим.

Техническое состояние:
Вот она - Ахиллесова Пята игры. Как написано выше, графика похорошела, но это не прям "Вау, некстген!" и при этом оптимизацию, похоже, задушил лично Вейдер. В этом году все ругаются на UE5, но посмотрите, как можно сломать UE4. Максимальные настройки на R7 5800x и 3070 выдают в 1080p (!) условно стабильные 60 FPS, при условии, что включен DLSS (!!). Во время игры сжиралось 20-21 Гб ОЗУ непонятно на что. RTX лучше вообще не врубать - читал, что он ложит на лопатки даже 4090 (!!!)
Особенно иронично это выглядит на фоне гордости разработчиков, что сумели сделать такую игру всего за 3 года. На полировку видимо забили. По обзорам видел, что игра жутко статтерила и вылетала, к счастью - это прошло мимо меня (или за столько патчей успели починить). Если поковыряться с модами, можно более-менее играть даже на Steam Deck'е, но это уже лютый пердолинг.

Если вы хотите отличного экшн-приключения по вселенной ЗВ, то Jedi Survivor, то что надо. Однако для этого вам потребуется ПК выше среднего (норм процессор и карточка хотя бы уровня 3060). Это, по сути, единственное что отпугивает. Рекомендую брать только на скидках. Фуллпрайс она точно не стоит.
Skrevet: 7. december 2023. Sidst redigeret: 7. december 2023.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
8 personer fandt denne anmeldelse brugbar
13.1 timer registreret i alt
Metal Gear? It's can't be...

Две игры, являющиеся, по сути, родоначальниками стелс-экшенов. Покупаются в комплекте с MGS.

Плюсы:
-В отличие от MGS, MG & MG2 являются прямыми портами, а не эмуляторами. Порты были взяты с HD Collection'а, которая в свою очередь позаимствовала их из расширенного издания MGS3 Subsistence для PS2 в доме которой построил Джек.
-Были исправлены недочёты HD-версии. А именно - в неё забыли положить мануал с частотой Кэмбелла и расшифровку вьетнамского кода для MG2. В 2010-ых приходилось лезть на сайт KONAMI за инфой. Сейчас всё есть в меню.

Минусы:
-Игры запускаются в 720p. Они пиксельные, так что это не бьёт по глазам как в случае с младшими 3D-собратьями, но всё же странное решение.
-Претензия скорее к исходнику, нежели к текущему порту. В MSX-версии MG2 портреты персонажей были анимированы. в версиях начиная с PS2 портреты перерисовали, чтобы соответствовать стилю MGS-серии, но анимировать их не стали. Печаль.

Хорошее дополнение к MGS. Чуток оправдывает покупку первого Solid.
Skrevet: 4. november 2023. Sidst redigeret: 4. november 2023.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
45 personer fandt denne anmeldelse brugbar
1 person fandt denne anmeldelse sjov
2
13.4 timer registreret i alt
Лениво, но пойдёт

Игра - порт из сборника HD Collection с PS3/X360, но с некоторыми правками.

Плюсы:
-Подтянутые по сравнению с PS2 текстуры.
-Устранены баги HD Collection, в частности поправили пересвет в катсцене с End'ом, эффект дождя и рассинхрон музыки/видеоряда в заставке Snake Eater.
-Чуть более удобное управление, не требующее аналоговых кнопок (уровня нажатия).
-Поддержка клавиатуры и мыши.

Минус всего один и очень жирный: вопреки заявлениям, игра работает не в 1080p, а в 720p (!). Разрешение менять нельзя. Вроде бы KONAMI обещали что-то с этим сделать, но когда и будет ли это вообще - не ясно.

Свежий патч 2.0.0 добавил в игру настройки разрешения экрана и управления. Теперь к игре сложно придраться.

Пожалуй, единственный способ поиграть без особых заморочек в легендарную тройку. На эмуляторах спустя столько лет всё ещё работает с проблемами и требует серьёзное железо, особенно, если хотите 60 FPS.

Как выйти из игры без Alt+F4: откройте меню паузы, перейдите в настройки. Там будет кнопка возвращения в главное меню. В главном меню игры будет кнопка для выхода из игры и возврата в лаунчер.

UPD: модеры для Master Collection уже сделали:
- Unlock FPS для MGS 2-3 не ломающий игры
- Исправили хреновый звук в MGS2 и мелкие косяки в MGS3.
- Более качественные текстуры.
-Ходьбу гуськом (не работает в паре Unlock'ом)
Skrevet: 24. oktober 2023. Sidst redigeret: 3. oktober 2024.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
24 personer fandt denne anmeldelse brugbar
1 person fandt denne anmeldelse sjov
7.3 timer registreret i alt
Исправили спустя год

Игра - порт из сборника HD Collection с PS3/X360, но с некоторыми правками.

Плюсы:
-Подтянутые по сравнению с PS2 и старым PC-портом текстуры.
-Чуть более удобное управление, не требующее аналоговых кнопок (уровня нажатия).
-Устранены баги HD Collection, в частности поправили логотип игры в стартовой катсцене.
-Поддержка клавиатуры.

Минусы:
-Про мышь почему-то забыли, как и в оригинальном порте 2003гг. Целься на клавиши, бро.
-Вопреки заявлениям, игра работает не в 1080p, а в 720p (!). Разрешение менять нельзя. Вроде бы KONAMI обещали что-то с этим сделать, но когда и будет ли это вообще - не ясно.
-Некачественный звук. Очень заметно во время речи на танкере. В оригинале такого не наблюдалось.


Свежий патч 2.0.0 добавил в игру настройку разрешения экрана, настройки управления и поддержку мышки. Теперь это лучшая версия MGS 2 на ПК. Я приятно удивлён, что KONAMI не забросила коллекцию и продолжает приводить её в порядок.
Skrevet: 24. oktober 2023. Sidst redigeret: 5. oktober 2024.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
133 personer fandt denne anmeldelse brugbar
1 person fandt denne anmeldelse sjov
1
13.8 timer registreret i alt
Вообще не "Master"

Игра - буквально эмулятор PS1, но об этом разрабы сказали сразу. Исходники давно утеряны.

Плюсы:
- Возможность закинуть сейвы на вирт. карту памяти от других игр KONAMI для диалогов с Психо Мантисом. Так же осталась замена порта геймпада.
- Есть виртуапьная коробка игры где можно посмотреть частоту Мэрил. Аутентичненько.
- Впихнули диски с VR-миссиями.
- Есть отдельная пауза, что пригодится для, например, катсцен.
- Клавиатура работает.
Минус всего один: разрабы решили слишком аутентично передать опыт игры с PS1, поэтому игра работает в 320х240 растянутых до 1080p без 16:9. Это лютый вырвиглаз. Могли бы дать возможность играть в оригинальном разрешении или подтянутом до FullHD. Эмуляторы и старый порт (с модами) это позволяют.

Важно: по умолчанию включается UK-версия (PAL) игры. Что это значит? Это значит 25 FPS с серьёзной задержкой ввода против USA (NTSC) в 30 и меньшей задержкой. Рекомендую переключиться на неё. Убедитесь, что вы скачали DLC с USA-версией игры

Настройки эмулятора открываются по нажатию LB+RB (L1+R1).

UPD: с патчем 1.4.0 добавили несколько полезных штук: отключение мыльной билинейной фильтрации, настройки экрана с фильтрами, а так же - улучшение отклика. Последней фичи в GOG-версии и даже на эмуляторах нет.

UPD2: Фанаты таки сделали мод позволяющий менять разрешение 3D в игре, а так же честную поддержку 16:9. С ним, у вас на руках оказывается ультимативная версия MGS, которая превосходит своих предшественников. Неужели у Konami настолько плохо с квалифицированными кадрами, раз не смогли сделать сами?

UPD3: для всех игр серии кроме MGS вышло обновление 2.0.0 добавляющее вожделенные настройки разрешения экрана и управления. Ждём аналогичный патч для первой части.
Skrevet: 24. oktober 2023. Sidst redigeret: 3. oktober 2024.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
5 personer fandt denne anmeldelse brugbar
1 person fandt denne anmeldelse sjov
6.8 timer registreret i alt
Не смог в полной мере оценить игру, т. к. камеру делал явно больной на голову.
Впервые такое, что меня укачивает от геймплея и мне физически неприятно находится за монитором. Драться сложно не потому что противники серьёзные (тут они как раз-таки очень простые), а потому что экран бьётся в конвульсиях во время схватки.

Опции или модов убирающих это недоразумение, к сожалению, не нашёл. А так бы продолжил играть.
Skrevet: 11. september 2023. Sidst redigeret: 11. september 2023.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
9 personer fandt denne anmeldelse brugbar
0.0 timer registreret i alt
Предупреждение:

Все 17 старо-новых цивилизаций (кроме Рима, он есть везде) выведены в отдельный режим. Это дополнение не даст вам возможности повоевать одновременно за античные и средневековые цивилизации, т. е. стравить Египет с Византией не получится, ни в схватке, ни по сети.
Skrevet: 16. maj 2023. Sidst redigeret: 17. maj 2023.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
22 personer fandt denne anmeldelse brugbar
1 person fandt denne anmeldelse sjov
21.1 timer registreret i alt (15.3 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Хорошее издание плохой игры

Когда Томонобу Итагаки, автор Ninja Gaiden (& Black) и второй части с Xbox 360, делал эти игры, он определённо кайфовал от своей работы. В тоже время, Йоске Хаяши - продюсер переизданий Σ для консолей Sony и автор Ninja Gaiden 3, в одном из интервью обмолвился, что недолюбливает работы Итагаки. А насколько хороша будет проделанная работа, если её автор перешагивает через себя? Думаю не надо объяснять. Это прослеживалось в сомнительных изменениях для Сигм и обернулось катастрофой в лице третьей части. После сокрушительного провала, продюсер плюнул на игру и пошёл продюсировать Yaiba (о Боже), а разработку исправленного издания Razor's Edge поручил другой команде и напрямую в ней не участвовал. Забегая вперёд скажу, что команда со своей работой справилась и смогла сделать из куска обрезанной и забагованной херни вполне себе бодрый слэшер. Конечно, полностью избавиться от проблем оригинала не удалось но об этом ниже.

Сюжет. Нас снова помотает по миру. Начиная с дождливого Лондона и заканчивая разрушенным Токио. Впервые в серии он не просто для галочки, но лучше бы таковым и оставался. Главный лейтмотив - пробуждение совести и попытка очеловечить ниндзя (OHUET, Рю, ты японский ассасин, но теперь типа супергерой и убивать плохо). Особенно весело когда Хаябуса сокрушается по пролитой крови и то что его боится девочка (ну да, а демонические вены на руке, это так, фигня. каждый день такие видим), а уже через пару минут в геймплее рубит на мясо взвод солдат. Я думаю не нужно объяснять какое это днище. Хотя казалось бы постановка катсцен, английский дубляж (Трой Бэйкер озвучивает ГГ), голливудский размах - всё сделано очень хорошо. Однако сценарист либо неопытен, либо cpaнный наркоман. Диалоги прописаны просто отвратно (при хорошей озвучке от этого ещё больнее!), сюжет тонет в дырах и дурацких решениях и разве что антагонист на удивление неплохо кривляется со своими оперными заскоками.

Геймплейные особенности
-Игра стала сложной. После слегка казуальной нормы в Σ2, на норме здесь можно прикурить в первом же бою. Противники ведут себя куда агрессивнее и часто окружают с последующим отгачимучиванием.
-В игру ввели QTE. Они ущербны и нахрен не нужны. К сожалению, избавиться от них нельзя, так что страдайте.

Боевая система была несколько переработана, а если быть точным - на рельсы невменяемой дичи из Гайдена 3 была посажена боёвка из двойки. В результате заплаток всех дыр получилось следующее:
- Сферы как валюта и здоровье канули в лету, как и механика мгновенной зарядки от них в бою.
- Механика расчленения всё так же с нами. Видимо наслушавшись жалоб на странную цензуру крови-кишок в Σ2 и NG3, в Razor's Edge ввели самое жёсткое рубилово в трилогии. Перерабатывать всё живое на мясопродукты теперь можно в своё удовольствие без сомнительных ограничений.
- После нескольких успешных добиваний покалеченных противников Рю впадает в ярость, что способствует мгновенной зарядке, на замену первому пункту.
- Новая механика Steel on bone завязанная на контрзахватах. Очень эффективна и помогает устранить до 4-ёх врагов за раз, если они в пределах досягаемости. У многих противников, к сожалению, требует совершенно безумной реакции чтобы исполнить.
- Оружие меньше чем в предыдущих частях. Из дальних остались только лук (с возможностью его заряжать) и сюрикен. Из ближнего - нет, тонф, двуручника и серпов.
- Расходников больше нет. Теперь для лечения в бою нужно использовать техники ниндзя, либо умудриться добить кого-нибудь Steel on bone. Медитация в схватке совершенно бесполезна из-за долгой подготовки. Её есть смысл использовать в паузах между волнами. Так же можно пережить битву и восстановить оставшуюся шкалу здоровья как в NG2.
- Теперь у игры есть свой счётчик стиля по аналогии с DMC. Чем разнообразнее и быстрее вы убиваете, тем больше валюты вам отcыпит по окончанию боя. Полученный урон так же учитывается.

Боссы-гуманоиды размером с человека вышли весьма годными. С ними интересно драться, они требуют своего подхода и вообще в этой части мне они понравились больше чем в предыдущих. Проблема в том, что эти боссы часто повторяются по сюжету. С одним только Регентом придётся драться 4 раза. К сожалению, с большими боссами всё так же плохо. Team Ninja их попросту не умеет готовить, а финальный босс традиционно сосёт.

Прокачка теперь происходит в подменю и использует в качестве валюты карму. Больше не нужно искать особые магазины Мурамасы для ковки оружия или собирать бусинки для здоровья - всё покупается в любой момент игры. Там же и можно сменить костюм буквально на лету.

Управление и акробатика остались как в Σ2, что нормально, но камера во время драк с боссами ведёт себя как последняя мpaзь. Даже Σ1 чертыхнётся.

Звук и музыка так же на уровне Σ2 без каких-то изысков.

Кроме плотной работы над ошибками и ребалансом оригинала, у издания Razor's Edge в этой коллекции есть свои особенности:
-За основу была взята Wii U-версия игры, а не PS3/X360. В чём разница? Игра заметно ярче, используются более сложные динамические тени и, вроде как, текстуры получше (с лупой не разглядывал).
-Были добавлены испытания доблести в кампанию. Найдя хрустальный череп на одном из 10 уровней, Рю переместится в знакомые локации где будет сражаться с 3 волнами врагов и боссом из NG2 в конце. Учитывая новый баланс, со старыми боссами драться стало веселее.
-2 сюжетные миссии за Аяне и возможность поиграть за Момиджи и Касуми на любом уровне через Выбор Главы. Рю так же может пройти миссии Аяне, что прикольно.
-New Game+, да не тот. После прохождения какой-либо сложности вы сможете начать сюжет заново на ней же, но с сохранившейся прокачкой и арсеналом. Перехода на следующую сложность без потери прогрессии не предусмотрели. Странно.
-Вырезан с корнями онлайн Deathmatch где две команды ниндзя резали друг друга на ленточки.
-Добавлены все DLC-костюмы, которые ранее покупались отдельно.

Про порт нечего добавить. Всё уже было сказано обзорах на Σ1-2.

Вердикт: самая спорная игра в коллекции, но в то же время самая сложная и напичканная доп. контентом. Если закрыть глаза на стрёмные QTE, дебильный сюжет и самоповторы, то получается недурный мясной слэшер.

Обзор первой части здесь.
Обзор второй части здесь.
Skrevet: 9. juli 2021. Sidst redigeret: 27. oktober 2021.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
17 personer fandt denne anmeldelse brugbar
1 person fandt denne anmeldelse sjov
18.6 timer registreret i alt (9.9 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Ниндзя, сиськи, два меча

Отличная игра, но довольно спорная её версия. Дебаты по разнице между оригинальной Ninja Gaiden 2 и Σ2 не утихают до сих пор. Как и в случае с первой частью, будут опираться на то, что разработчики потеряли исходники оригинала.

Сюжет снова простой как дерево и служит лишь оправданием для кругосветного турне. Нам предстоит побывать в Японии, США, Италии и России. При этом на земле, под землёй и даже в воздухе. В разнообразии локаций и творящимся на них безумии не откажешь, но в жертву были принесены загадки и нелинейность.

Боевая система сделала серьёзный шаг вперёд. Бои стали ещё более динамичными, а новая фишка с отрубанием конечностей вообще не имеет аналогов. Теперь отрубив руку/ногу противнику, он продолжит драться и попытается вас подорвать вместе с собой. Несмотря на вышеописанное игра значительно проще первой части, норма проходится без особого вызова и ИИ стал менее агрессивным. Если вы проходите трилогию по очереди, рекомендую сразу запускать хард.

Боссы стали интереснее, но это относится к гуманоидам размером с человека (Алексей, Геншин, Элизабет и т. д.). В остальном, большие боссы так же элементарно забиваются. Финальный босс - просто шутка.

Сюжетные миссии за девушек вышли весьма неплохими. Свои уровни в тех же декорациях, заметные различия в механике и даже за Рэйчел приятно играть. Дамочка выкинула крюк и заменила его на годный пулемет.

Прокачка деградировала. Раньше мы покупали за сферы расходники и улучшения для оружия. Теперь покупаются только расходники, а оружие куётся в специальных "Синих" магазинах, которые можно найти на уровне. Надо ли говорить что с такой экономикой у вас всегда будут излишки валюты, которую некуда будет сливать? Вроде можно пережить, но и тут не без подвоха - до середины игры нам запрещают вкачивать оружие до макс. уровня, что люто бесит.

Управление и акробатика - в этих аспектах была проделана колоссальная работа над ошибками предшественника. Рю больше не ощущается как бревно в пижаме, хорошо управляется и акробатика в 90% случаев не вызывает фрустрацию. Это прекрасно. Однако камера всё так же живёт по своим правилам и не редко подставляет под удар.

Звук и музыка стали приятней и мелодии уже не назовёшь невзрачными, но вы вряд ли захотите послушать их отдельно от игры.

Реиграбельность осталась на прежнем уровне, т. е. прогрессии при переходе на следующую сложность всё так же нет, но частично этот момент компенсирует режим Выбора Главы, где можно пройти любой уровень на рейтинг, который ранее был обязателен для сюжетного режима первой части.

Переидём к особенностям издания - у нас снова не обычная Σ2, а гибрид с Σ2+ (PS Vita), но с оговорками. Из Σ2+ перенесли:

- Интерфейс.
- Режим Ninja Race.
- Дополнительные костюмы для всех 4-ёх играбельных персонажей.
- Tag Missions вместо Team Missions с PS3. Т. е. доп. задания на двоих, но без кооператива. Играем только с ботом. Разрабам было лень делать сетевой режим для Master Collection. Очень жаль.

По непонятным причинам из Σ2+ не были перенесены Turbo для Tag Missions, а так же кровь-кишки-это самое. Вместо повышенной жестокости, у нас, как на PS3, сиреневый дым при расчленении и пара жалких лужиц крови, что учитывая звуковое сопровождение (разрубание костей и плоти с характерным звуком фонтанирования некой субстанции) выглядит нелепо. Печально.

По поводу самого порта нечего добавить. плюсы и минусы всё те же что у первой Сигмы.

Вердикт: Очень бодрый слэшер и одна из серьёзных причин для покупки данной коллекции несмотря на сомнительную цензуру.

Обзор первой части здесь.
Обзор третьей части здесь.
Skrevet: 28. juni 2021. Sidst redigeret: 27. oktober 2021.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
< 1  2  3  4 ... 8 >
Viser 11-20 af 71 forekomster